Salada Salanova com frango e farofinha de pão

Preparo

Farofinha: Sue o alho em 1 colher de azeite e uma pitada de sal, junte o pão ralado e salteie até ficar dourado e crocante, finalize com a pimenta dedo de moça. Reserve.

Molho: Misture o iogurte com as raspas de limão e 2 colheres de azeite, tempere com sal e pimenta do reino.

Frango: Pincele o frango com azeite, polvilhe com sal e pimenta do reino. Leve a uma frigideira antiaderente aquecida, deixe por 1 minuto em fogo alto, abaixe o fogo ao mínimo e deixe por mais 2 minutos. Vire e repita o mesmo tempo do outro lado (1 min. fogo alto e 2 fogo baixo). Deixe descansar 1 minuto e corte em lâminas.

Em um prato disponha as lâminas de frango polvilhadas com a farofinha de pão, ao lado disponha o mix Salanova com as folhas de salsinha regados com o molho de iogurte.

Ingredientes

  • 2 porções de mix Salanova (cerca de um prato de sobremesa cada);
  • 2 bifes de peito de frango de cerca de 2 cm de espessura cada;
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural;
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha com raspas de ½ limão Tahiti;
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • 1 pão francês dormido ralado no ralo grosso;
  • ½ dente de alho picadinho;
  • 1 pimenta dedo de moça laminada (opcional);
  • Sal e pimenta do reino a gosto.