Salada mix Salanova com queijo branco

Preparo

Tomatinhos: Disponha os tomatinhos, o alho, 1 galho de manjericão e o azeite em uma frigideira pequena antiaderente e leve ao fogo até os tomatinhos começarem a rachar a casca. Deixe esfriar.

Molho: Misture o balsâmico com sal e acrescente 3 colheres do azeite em que se fez o tomatinho (já frio) em fio, batendo sem parar com um garfo até obter um molho brilhante e encorpado.

Em uma travessa rasa, disponha os tomatinhos no fundo, sobre elas as Salanovas, cubos de queijo, azeitonas e folhas de manjericão. Regue com o molho balsâmico.

Ingredientes

  • 2 porções de mix Salanova (cerca de um prato de sobremesa cada);
  • ½ xícara (chá) de queijo branco em cubinhos;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas;
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos;
  • ½ dente de alho amassado;
  • ½ xícara (chá) azeite;
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão;
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.